تحتاجين إلى ..
- كيك بيتي كروكر .. واذا ماعندك وقت .. استخدمي امريكانا الجاهز !
- 3 قشطة بيضاء
- 3 كريمة كرامل
- 3 ظرف دريم ويب
- ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- ملعقة كبيرة نسكافية
- وأصابع شوكلاته أي نو ع تحبي .. انا اعشق كابريس لذيييذ مره .. وممكن تستخدمي رينجو أو اولكر
- شوكلانة فليك للزينة
- صينية تفك مع الجوانب ..
وبس !
نجي للطريقه ..
- بعد ماتجهزي الكيك ..
- تفتحي القشطة والكريمة والدريم ويب كلهم واخلطيهم سوا . بعدين حطيهم بالخفاقة 10 دقايق تقريباً
.. انا فتحت القشطة اول شيء .. واخر شي الكريمة وعلى طول خفقتها بدون اخلطهم وبما انها مسحوق طارت بخشتي :13: !
- هاتي الصينية .. وصفي طبقة من الكيك .. بعد ماتفتتينه <== ياطول الكلمة :13: !
- رتبي أعواد الشوكلاتة على حواف الصينيه قبل تبدأي بباقي الطبقات
..
- قسمي خليط القشطة والكريمه 3 أطباق ..
واحد اخلطي معه ملعقة الشوكلا
والثاني ملعقة النسكافه
والثالث خليه مثل ماهو !
- صبي خليط الشولاتة على اول طبقة من الكيك ..
- ارجعي حطي طبقة من الكيك .. وفوقها خلطة النسكافه
- وكمان طبقة كيك .. وبالاخير الطبقة اللي بدون شي :13:
و زينيه بالفليك ..
- ضروري / تحطية
بالفريز ساعتين قبل التقديم ..
وهذي صورته بالأخير .. و سوري لاني مافتحته من الصينيه عشان يبان لكم ،
مره لذيذ .. ولما تقطعي تبان لك الطبقات بشكل حلو ومرتب ..
صحة عـ قلوبكم